Publicado en 18 junio, 2008
Con 茅xito se realiz贸 en Bogot谩 la degustaci贸n de cocina cartagenera en el Sal贸n VIP del Muelle Internacional de la Aerol铆nea Avianca, como respuesta a la alianza suscrita entre el SENA y dicha empresa, para promocionar las comidas t铆picas de las regiones de Colombia.
Unos 350 pasajeros de 10 vuelos internacionales, saborearon los pasabocas.
El chef El铆as Pardo, una aprendiz y el apoyo del director de la Escuela de Cocina del Caribe Rafael Mart铆nez, estuvieron al frente de la degustaci贸n. Ofrecieron arroz con coco, cangreja en leche de coco, bu帽uelos de fr铆jol y dulce de mamey, entre otros platos originales de Cartagena.
Esta demostraci贸n se realiza un viernes de cada mes, d谩ndole la oportunidad a un departamento para que promocione la riqueza culinaria tradicional. En esta ocasi贸n se recibieron comentarios muy positivos de la ex embajadora Mar铆a Ema Mej铆a, del propietario de la aerol铆nea de Avianca, Germ谩n Efronovich y de la esposa del presidente del BID, Gabriela Febres Cordero.