Publicado en 18 junio, 2008
Con éxito se realizó en Bogotá la degustación de cocina cartagenera en el Salón VIP del Muelle Internacional de la Aerolínea Avianca, como respuesta a la alianza suscrita entre el SENA y dicha empresa, para promocionar las comidas típicas de las regiones de Colombia.
Unos 350 pasajeros de 10 vuelos internacionales, saborearon los pasabocas.
El chef Elías Pardo, una aprendiz y el apoyo del director de la Escuela de Cocina del Caribe Rafael Martínez, estuvieron al frente de la degustación. Ofrecieron arroz con coco, cangreja en leche de coco, buñuelos de fríjol y dulce de mamey, entre otros platos originales de Cartagena.
Esta demostración se realiza un viernes de cada mes, dándole la oportunidad a un departamento para que promocione la riqueza culinaria tradicional. En esta ocasión se recibieron comentarios muy positivos de la ex embajadora María Ema Mejía, del propietario de la aerolínea de Avianca, Germán Efronovich y de la esposa del presidente del BID, Gabriela Febres Cordero.
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