SENA apuesta a lo ex贸tico de la cocina colombiana

SENA apuesta a lo ex贸tico de la cocina colombiana
Publicado en 11 junio, 2008

El SENA decidi贸 apostarle a lo ex贸tico de la cocina colombiana para que compita con la gastronom铆a mundial. A trav茅s de un estudio denominado Colombia de Sal & Dulce, en el que participaron 33 aprendices y siete instructores del SENA en Risaralda, Norte de Santander, Quind铆o, Caldas, Antioquia y Santander, se presenta un diagn贸stico de la gastronom铆a a nivel urbano y campesino, en seis regiones del pa铆s.

Los resultados se plasman en cinco grandes documentos: un directorio de productos y productores de alimentos artesanales; un banco de fotograf铆as; un multimedio sobre las diferentes etapas de la investigaci贸n y un video con la cr贸nica del viaje por la gastronom铆a nacional.

El estudio realizado con rigor cient铆fico por 33 aprendices y 7 instructores del SENA que hicieron trabajo de campo, recorriendo seis departamentos y 180 municipios, .se orient贸 a la cocina artesanal y sirve como “materia prima” para la construcci贸n de programas de formaci贸n. Est谩 disponible en www.colombiasalydulce.com y los interesados en ampliar la informaci贸n pueden contactarse al e-mail salydulce2005@yahoo.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Clases en A

COMPETENCIAS:  Administraci贸n   Contabilidad Cultura F铆sica Emprendimiento Estad铆stica Ingles Intervenci贸n de proyectos Mecanograf铆a Pl...

Emprendimisocial