Publicado en 28 mayo, 2008
Una delegaci贸n de aprendices de la especialidad de T茅cnico Profesional de Cocina del Centro Agroempresarial y Tur铆stico del SENA Regional Huila visit贸 la Escuela de Cocina del Caribe de la Regional Bol铆var, en la que trabajaron en transferencia de conocimientos.
En total fueron 12 aprendices, m谩s las instructoras Nini Johanna Ram铆rez y Tatiana Falla, quienes durante cinco d铆as intercambiaron conocimientos con el chef El铆as Pardo, en el manejo, preparaci贸n y cocci贸n de productos del mar; tales como langosta, diferentes especialidades de pescados y mariscos, que en el Huila resulta costoso utilizar para las recetas de aprendizaje.
Tambi茅n tuvieron oportunidad de visitar hoteles como el Hilton, Capilla del Mar y Decamer贸n, en los que realizaron jornadas de conocimientos en el manejo macro de cocina que implica trabajar justo a tiempo, con calidad y cero error.
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