Publicado en 21 mayo, 2008
Miguel Jaimes Castro y Miguel Fernando Casta帽eda C谩ceres de formaci贸n T茅cnico en Servicio de Mesa y Bar del Centro Agroempresarial y Tur铆stico de los Andes en M谩laga, Santander, hacen parte del grupo de 10 aprendices que har谩n pasant铆as durante seis meses en Francia.
Ellos participaron en las Olimpiadas de Cocina, Mesa y Bar, desarrolladas a nivel nacional por el SENA. Los 10 ganadores estar谩n seis meses en los Restaurantes del Groupe Bertand, en Francia. “Las visitas y pasant铆as en otros pa铆ses fortalecen los procesos de formaci贸n profesional y ampl铆an la visi贸n laboral y personal de nuestros aprendices”, se帽al贸 David Hernando Suarez Subdirector del Centro Agroempresarial y Tur铆stico de los Andes, de M谩laga.
“Mi anhelo y mi sue帽o es ir al pa铆s de la gastronom铆a y lo mejor de la calidad en servicio de mesa y bar. Logr茅 esta meta gracias a la dedicaci贸n, el esfuerzo, las ganas de hacer bien las cosas, buena actitud, mucho carisma y amor por lo que me gusta. Si nos proponemos nuestras metas con berraquera las alcanzamos con 茅xito; gracias SENA por esta oportunidad”, manifest贸 el aprendiz Miguel Jaimes Castro. “As铆 como nosotros lo logramos, queremos que todo el que quiera y se lo proponga nos pueda acompa帽ar m谩s adelante”, agreg贸 el aprendiz Miguel Fernando Casta帽eda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario