Publicado en 14 mayo, 2008
Con 茅xito se desarrollaron en el SENA Regional San Andr茅s las Primeras Olimpiadas Regionales de Mesa y Bar y Terceras Olimpiadas de Cocina.
脡stas sirvieron para otorgar seis cupos para a los aprendices que participar谩n en las Olimpiadas Nacionales en Bogot谩, donde se seleccionar谩n los 29 aprendices que podr谩n realizar sus pasant铆as en Francia.
Los Aprendices de las especialidades de Cocina, Mesa y Bar tuvieron en cuenta el proceso de aseguramiento de la calidad de la formaci贸n profesional, la presentaci贸n y normas de higiene, destreza, habilidad, calidad art铆stica y desempe帽o en el proceso de elaboraci贸n de platos fuertes, postres, c贸cteles y el desempe帽o en el proceso de aislamiento de materiales, insumos y equipos.
El SENA San Andr茅s, ha calificado en el 2006 y 2007 con tres aprendices que estuvieron en Francia y en febrero de 2008, un aprendiz sanandresano en el 谩rea de cocina estuvo en el Pa铆s Vasco en Espa帽a.
No hay comentarios:
Publicar un comentario