“Guaviare Rupestre”, menú típico creado por aprendices

“Guaviare Rupestre”, menú típico creado por aprendices
Publicado en 21 mayo, 2008

“Guaviare Rupestre” es una propuesta de los aprendices del SENA, como respuesta a la formación por proyectos que impulsa la entidad.

Se trata de una iniciativa del grupo de aprendices de Técnico Profesional en Cocina, en el modulo Mejoramiento y Desarrollo de Productos en Cocina, para ser presentado al Programa de “Estímulos a la Investigación Protección y Difusión del Patrimonio Cultural”.

El menú incluye pescado moqueado, salsa de Fariña, jugo de yuca, dulce de arazá y patacones picantes. Esta propuesta de menú típico para el Guaviare involucra las técnicas de cocción y los ingredientes más representativos de los indígenas de la región. Así, se exaltan la riqueza y los sabores exóticos del Departamento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Clases en A

COMPETENCIAS:  Administración   Contabilidad Cultura Física Emprendimiento Estadística Ingles Intervención de proyectos Mecanografía Pl...

Emprendimisocial