Pacientes renales e hipertensos aprenden a preparar sus alimentos en el SENA
M谩s de 150 pacientes renales e hipertensos de Pereira, recibir谩n formaci贸n del SENA para preparar sus alimentos, como complemento a su tratamiento m茅dico.
La fundaci贸n Capullos de de Pereira utilizar谩, tres veces este a帽o, el taller de Cocina del SENA Risaralda, con ese fin, tal como se hizo el a帽o pasado.
La primera de estas actividades est谩 prevista para este s谩bado 29 de marzo a las 3 de la tarde, con 50 pacientes.
Los materiales para preparar los alimentos son proporcionados por la Fundaci贸n Capullos. En el taller de cocina se tendr谩 la orientaci贸n del Instructor del SENA Jairo Castro y varios aprendices de Cocina de la instituci贸n quienes recibieron instrucciones pr谩cticas sobre la recetas a elaborar y la cocci贸n de alimentos para pacientes renales.
Esta misma actividad se ha programado para los d铆as 26 de julio y 22 de noviembre del presente a帽o.
“Esta es una labor social conjunta, que gracias al SENA y a su taller de cocina podemos impartir a la comunidad para que se conviertan en multiplicadores de la gastronom铆a para hipertensos y pacientes renales. Esperamos lograr la misma acci贸n este a帽o en Cartago y Armenia”, dijo Bel茅n Patricia 脕lvarez, Directora Ejecutiva de la Fundaci贸n Capullos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario