El mango con BPA, una oportunidad para el campo

El mango con BPA, una oportunidad para el campo
Publicado en 22 julio, 2008

"脕brale la puerta a la oportunidad, produzca mango con BPA" es el nombre que recibi贸 el D铆a de Campo organizado por el Centro de la Tecnolog铆a del Dise帽o y la Productividad Empresarial de Girardot, para incentivar al sector agr铆cola a la producci贸n de mango con Buenas Pr谩cticas Agr铆colas.

Durante el evento se realiz贸 una carrera de observaci贸n; adem谩s, especialistas del SENA, ICA, Invima, Carulla, Andi y Mangocol, entre otros, programaron conferencias sobre temas como norma de calidad del mango, motivos de rechazo, trazabilidad, par谩metro de calidad y sanidad para el comprador, caracter铆sticas fenot铆picas, nutrici贸n y fertilizaci贸n, requerimientos de cultivo y disponibilidad de nutrientes en la zona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Clases en A

COMPETENCIAS:  Administraci贸n   Contabilidad Cultura F铆sica Emprendimiento Estad铆stica Ingles Intervenci贸n de proyectos Mecanograf铆a Pl...

Emprendimisocial