El mango con BPA, una oportunidad para el campo

El mango con BPA, una oportunidad para el campo
Publicado en 22 julio, 2008

"Ábrale la puerta a la oportunidad, produzca mango con BPA" es el nombre que recibió el Día de Campo organizado por el Centro de la Tecnología del Diseño y la Productividad Empresarial de Girardot, para incentivar al sector agrícola a la producción de mango con Buenas Prácticas Agrícolas.

Durante el evento se realizó una carrera de observación; además, especialistas del SENA, ICA, Invima, Carulla, Andi y Mangocol, entre otros, programaron conferencias sobre temas como norma de calidad del mango, motivos de rechazo, trazabilidad, parámetro de calidad y sanidad para el comprador, características fenotípicas, nutrición y fertilización, requerimientos de cultivo y disponibilidad de nutrientes en la zona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Clases en A

COMPETENCIAS:  Administración   Contabilidad Cultura Física Emprendimiento Estadística Ingles Intervención de proyectos Mecanografía Pl...

Emprendimisocial