Chef Internacional capacitó a empresarios y aprendices en Norte de Santander

Chef Internacional capacitó a empresarios y aprendices en Norte de Santander
Publicado en 30 julio, 2008

Con la participación de más de 60 personas entre afiliados de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica Acodres, COTELCO y Aprendices de formación de Tecnología en Cocina, Franco Basile lideró una conferencia en las instalaciones de la Escuela Gastronómica del SENA en Norte de Santander.

Desde su experiencia como Chef Internacional, Basile, quien destacó el trabajo del SENA para fomentar la cocina tradicional en las regiones, hizo énfasis en que el aprendiz al terminar sus estudios en cocina se convierte simplemente en cocinero y la calidad de chef la va adquiriendo a medida que va logrando experiencia.

“Los chefs jamás acaban de prepararse, es una profesión bastante exigente en la que para tener éxito se debe tener pasión por lo que se hace; cada vez los clientes conocen más sobre cocina internacional y esto los hace más exigentes”, manifestó Franco Basile, Chef de la Cadena de Hoteles Intercontinental del país, quien compartió algunos trucos que lo han hecho uno de los más famosos del país.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Clases en A

COMPETENCIAS:  Administración   Contabilidad Cultura Física Emprendimiento Estadística Ingles Intervención de proyectos Mecanografía Pl...

Emprendimisocial