Chef Internacional capacit贸 a empresarios y aprendices en Norte de Santander
Publicado en 30 julio, 2008
Con la participaci贸n de m谩s de 60 personas entre afiliados de la Asociaci贸n Colombiana de la Industria Gastron贸mica Acodres, COTELCO y Aprendices de formaci贸n de Tecnolog铆a en Cocina, Franco Basile lider贸 una conferencia en las instalaciones de la Escuela Gastron贸mica del SENA en Norte de Santander.
Desde su experiencia como Chef Internacional, Basile, quien destac贸 el trabajo del SENA para fomentar la cocina tradicional en las regiones, hizo 茅nfasis en que el aprendiz al terminar sus estudios en cocina se convierte simplemente en cocinero y la calidad de chef la va adquiriendo a medida que va logrando experiencia.
“Los chefs jam谩s acaban de prepararse, es una profesi贸n bastante exigente en la que para tener 茅xito se debe tener pasi贸n por lo que se hace; cada vez los clientes conocen m谩s sobre cocina internacional y esto los hace m谩s exigentes”, manifest贸 Franco Basile, Chef de la Cadena de Hoteles Intercontinental del pa铆s, quien comparti贸 algunos trucos que lo han hecho uno de los m谩s famosos del pa铆s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario