SENA capacitó a ejecutivos de Valledupar en enología y gastronomía
Publicado en 30 julio, 2008

Unos 50 ejecutivos de las diferentes empresas de Valledupar se capacitaron en enología y gastronomía especialmente en la cata de vino en el Centro de Operación de Mantenimiento Minero del SENA Regional Cesar.

Este evento se llevó a cabo con el apoyo de la Asesora del Director General en los programas de Gastronomía, Nancy Cabrera Dugan, quien deleitó a los presentes con exquisitos platos internacionales como Flan de maíz tierno, Tiradito de Mero, Lomo maduro en queso azul y thai con langostinos en salsa agridulce, preparados bajo su directriz, con el grupo de instructores de cocina de la Escuela Gastronómica del SENA.
Por su parte, el Enólogo Francisco de Castro, realizó el taller sobre cata, utilizando vinos tintos y blancos franceses jóvenes de Bordeaux Baron du Pin, Mácon-Villages y La Vieille Ferme. En este taller realizaron su primera práctica los aprendices de Mesa y Bar del programa Jóvenes en Acción, quienes fueron los encargados de atender a los invitados.
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