Publicado en 30 julio, 2008
Unos 50 ejecutivos de las diferentes empresas de Valledupar se capacitaron en enolog铆a y gastronom铆a especialmente en la cata de vino en el Centro de Operaci贸n de Mantenimiento Minero del SENA Regional Cesar.
Este evento se llev贸 a cabo con el apoyo de la Asesora del Director General en los programas de Gastronom铆a, Nancy Cabrera Dugan, quien deleit贸 a los presentes con exquisitos platos internacionales como Flan de ma铆z tierno, Tiradito de Mero, Lomo maduro en queso azul y thai con langostinos en salsa agridulce, preparados bajo su directriz, con el grupo de instructores de cocina de la Escuela Gastron贸mica del SENA.
Por su parte, el En贸logo Francisco de Castro, realiz贸 el taller sobre cata, utilizando vinos tintos y blancos franceses j贸venes de Bordeaux Baron du Pin, M谩con-Villages y La Vieille Ferme. En este taller realizaron su primera pr谩ctica los aprendices de Mesa y Bar del programa J贸venes en Acci贸n, quienes fueron los encargados de atender a los invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario