Publicado en 22 julio, 2008
El Centro de Biotecnolog铆a Agropecuaria de Mosquera realiz贸 el curso de carnes bovinas y porcinas, en el que participaron 57 instructores de agroindustria de carnes de las regionales Cundinamarca, Antioquia, Norte de Santander, Huila, Tolima, Casanare, Putumayo, Guajira, Guain铆a, Santander, Valle, Cauca, Quind铆o, Cesar y Bogot谩, entre otras.
Durante una semana recibieron formaci贸n y afianzaron sus conocimientos en temas como cortes bovinos y porcinos, el valor nutritivo de la carne, la situaci贸n de esta agroindustria; conservaci贸n, inocuidad y contaminaci贸n; empaques y factores de calidad que inciden en la compra, entre otros.
Se busca que los instructores multipliquen sus conocimientos en cada una de las regionales y, adem谩s, certifiquen las competencias laborales de los trabajadores de este importante sector de la agroindustria colombiana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario