57 instructores participaron en curso de carnes bovinas y porcinas

57 instructores participaron en curso de carnes bovinas y porcinas
Publicado en 22 julio, 2008

El Centro de Biotecnología Agropecuaria de Mosquera realizó el curso de carnes bovinas y porcinas, en el que participaron 57 instructores de agroindustria de carnes de las regionales Cundinamarca, Antioquia, Norte de Santander, Huila, Tolima, Casanare, Putumayo, Guajira, Guainía, Santander, Valle, Cauca, Quindío, Cesar y Bogotá, entre otras.

Durante una semana recibieron formación y afianzaron sus conocimientos en temas como cortes bovinos y porcinos, el valor nutritivo de la carne, la situación de esta agroindustria; conservación, inocuidad y contaminación; empaques y factores de calidad que inciden en la compra, entre otros.

Se busca que los instructores multipliquen sus conocimientos en cada una de las regionales y, además, certifiquen las competencias laborales de los trabajadores de este importante sector de la agroindustria colombiana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Clases en A

COMPETENCIAS:  Administración   Contabilidad Cultura Física Emprendimiento Estadística Ingles Intervención de proyectos Mecanografía Pl...

Emprendimisocial