Aula Móvil de Cocina para Quindío

Aula Móvil de Cocina para Quindío

Con el objetivo de llegar con formación integral gratuita a aquellas poblaciones que presentan dificultades de movilidad o acceso a la Escuela de Gastronomía y Turismo en Armenia, la Regional Quindío puso en operación un Aula Móvil de Cocina para beneficio de la comunidad.
Con la nueva unidad, cuya inversión alcanza los 300 millones de pesos, las directivas de la institución esperan formar a las personas interesadas en adquirir conocimientos en el manejo de alimentos, repostería, asados, panadería, entre otros temas.

El aula móvil cuenta con un taller de cocina e incluye planta eléctrica, tanque de almacenamiento de agua potable, tanque para residuos líquidos, baterías eléctricas de apoyo, cargador de baterías y cilindro de gas.


"Se trata de una herramienta tecnológica dotada con módulo frío y caliente, alacena para insumos y materiales, mesas de trabajo en acero inoxidable, horno microondas, licuadora industrial, granera o balanza de control y un menaje compuesto por más de 300 utensilios. También incluye computador y pantallas de plasma", indicó el subdirector del Centro de Comercio y Turismo, Carlos Alberto Aguirre Pérez.

La adquisición de esta tecnología hace parte del Programa de Modernización Tecnológica de los Centros de Formación que adelanta el SENA a nivel nacional, para ofrecer servicios con relación a la vocación regional y sobre todo pertinente con las necesidades de los diversos sectores productivos y empresariales del país.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Clases en A

COMPETENCIAS:  Administración   Contabilidad Cultura Física Emprendimiento Estadística Ingles Intervención de proyectos Mecanografía Pl...

Emprendimisocial