Transferencia de cocina internacional a aprendices del SENA, regional cauca

Transferencia de cocina internacional a aprendices del SENA, regional cauca
Publicado en 25 junio, 2008

El Chef internacional, Javier G贸mez Gallardo, nacional de Espa帽a y residente en Tenerife-Adeje (Islas Canarias) practic贸 una transferencia de conocimientos a los aprendices de la Tecnolog铆a en Cocina y de la T茅cnica de Mesa y Bar del SENA, Regional Cauca.

Participaron 60 aprendices de las jornadas diurna y nocturna de los dos programas de Formaci贸n Profesional Integral.

El Centro de Comercio y Servicios del SENA, Regional Cauca, gestion贸 la visita del Chef G贸mez Gallardo, quien dio a los aprendices, las t茅cnicas para preparar la t铆pica paella y la sangr铆a original, propias de la tradici贸n espa帽ola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Clases en A

COMPETENCIAS:  Administraci贸n   Contabilidad Cultura F铆sica Emprendimiento Estad铆stica Ingles Intervenci贸n de proyectos Mecanograf铆a Pl...

Emprendimisocial